Rien de tel qu'un bon brownie.
Pour le réaliser, il suffit de :
- faire fondre 100g de chocolat noir avec 50g de beurre.
- mélanger 3 œufs avec 100g de sucre et 50g de farine.
- concasser grossièrement des noix
- ajouter le chocolat fondu, les noix au mélange œufs sucre
Désolée pour la photo un peu floue!
la photo est floue, mais il a l'air très bon ce brownie, et niveau calorie, il doit assurer, en effet !!! Bises
RépondreSupprimerOui, carrément, il assure!!!
SupprimerMiam, avec ce froid, aucune raison de s'en priver, hein ;-)
RépondreSupprimerOn ne s'en prive pas, t'inquiète.
SupprimerOn va juste à la zumba après! mdr!
Miam j'en veux, mais j'vais pas à la zumba :(
RépondreSupprimerMdr!
SupprimerSans zumba, c'est possible aussi!
Le froid de l'hiver a bon dos... Tu nous mets cette recette la semaine la plus chaude depuis un moment!
RépondreSupprimerEt sinon, pour la cuisson? On l'aurait bien fait pour le goûter en fin d'aprem...
Sonia
On l'a fait! hyper bon... Sonia
SupprimerOui, t'as raison, il manque la cuisson, je vais le rajouter.
SupprimerJ'espère que Loulou a aimé.
Voilà encore une fois, j'ai faim rien qu'à lire les blogs des copines....
RépondreSupprimerPourtant, la photo n'est pas top. Et encore, il te manque l'odeur du gâteau qui sort du four et le fondant dans la bouche.
SupprimerBon, ok, j'arrête de te faire envie.